El Duende — Restaurante in Torla Ordesa

Estamos felices de saludarlo!

El Duende

Restaurante at Calle Iglesia, s/n, 22376 Torla-Ordesa, Huesca, Spain, Torla Ordesa, Aragon, 22376 . Aquí encontrarás información detallada sobre El Duende: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Horario de apertura

  • Monday
    1:30 – 3:30 PM, 8
  • Tuesday
    1:30 – 3:30 PM, 8
  • Wednesday
    1:30 – 3:30 PM, 8
  • Thursday
    1:30 – 3:30 PM, 8
  • Friday
    1:30 – 3:30 PM, 8
  • Saturday
    1:30 – 3:30 PM, 8
  • Sunday
    1:30 – 3:30 PM, 8

Clasificación

4
/
5
Residencia en 20 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
Aragon
Dirección:
Calle Iglesia, s/n, 22376 Torla-Ordesa, Huesca, Spain, Torla Ordesa, Aragon, 22376
City:
Torla Ordesa
Postcode:
22376

Photo gallery

Office photos El Duende
  • El Duende road map
  • El Duende satellite image

Acerca de El Duende

El Duende es España Restaurante basado en Torla Ordesa, Aragon. El Duende está ubicado en Calle Iglesia, s/n, 22376 Torla-Ordesa, Huesca, Spain,


Por favor contactarEl Duende utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar El Duende Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



¿Eres tu el dueño?
Puede hacer un cambio a la compañía:
Edita esta página

Reseñas de El Duende

  • Ashley
    Adicional 2016.01.14
    El Duende in Torla (ES) was a very pleasant surprise. It's a lovely old stone house transformed into a restaurant in 2006. The server was very pleasant and helpful. As always, when I go to a restaurant, particularly when it's outside of a city, I want the fresh local products.
  • Aitana
    Adicional 2015.11.18
    El Duende en Torla (Huesca) fue una gran sorpresa y una experiencia muy agradable. Es una preciosa casa de piedra antigua transformada en el 2006. El camarero era muy majo y servicial. Como siempre, cuando voy a un restaurante, particularmente cuando está fuera de una ciudad, quiero los productos locales y frescos.
  • Emilia
    Adicional 2015.11.07
    FRANÇAIS
  • Juliana
    Adicional 2015.10.26
    Le resto El Duende (Le Gobelin) à Torla (Huesca, Aragon), a été une grande surprise et une expérience très agréable. C'est une belle maison de pierre ancienne transformée en 2006. Le garçon était très gentil et serviable.
  • Rebeca
    Adicional 2015.09.03
    I had the "special" El Duende menu. It was beyond amazing. Starting with the amuse bouche which consisted of local artisanal fuet, a cheese from Haro (Rioja) and chorizo from Logroño (Rioja). I found the music selections playing in the background was particularly interesting. They were playing John Lennon's Imagine as I was settling in.
  • Antonia
    Adicional 2015.08.11
    Una gran experiencia, una comida fenomenal en un restaurante muy acogedor a muy buenos precios.
  • Sofia
    Adicional 2015.08.01
    Nice restaurant in beautiful historic house
  • Sara
    Adicional 2015.07.23
    CASTELLANO
  • Lola
    Adicional 2015.07.05
    Queen's Under Pressure played as I the first bite of the paletilla de ternasco lechal asada a la aragonesa con patatas al horno (tender milk fed baby lamb ala Aragonese with oven baked potatoes) as they played Peter Gabriel's Sledgehammer. The roast baby lamb was the most amazing lamb dish that I've ever had. Sorry lechazo from Burgos (prov.). Local sheeps milk yogurt with rosemary honey and nuts for dessert was equally amazing. An amazing meal, a great value!!
  • Sebastian
    Adicional 2015.05.29
    If in Torla, DO NOT miss a visit in this top notch restaurant. We had two dinners here, both times the 32 Euro per person menu. Perfect Pulpo Galician style, deer filet with raspberry sauce, hake filet with gambas, goat cottage cheese with rosemary honey plus Riesling and Garnacha Blanca from the Somontana region D.O. Perfect evenings! No other restaurant in town can top this.
  • Alejandro
    Adicional 2015.01.14
    ENGLISH
  • Martina
    Adicional 2014.11.23
    Great restaurant. Nice atmosphere and very good service. Good food.
  • Carolina
    Adicional 2014.10.28
    J'ai choisi le menu spécial "El Duende". L'amuse bouche a été un fouet artisanal de le ville, un fromage de Haro (Rioja) et chorizo de Logroño (Rioja). L'entrée que j'ai choisi - le foie gras frais avec confiture de tomate, purée de pomme, champignons et une réduction de vin rouge. Le deuxième plat - l'épaule d'agneau de lait rôti à l'Aragonais avec pommes de terre au four. Le meilleur d'agneau que j'aie jamais mangé! Délicieux de qualité et de la region. Le vin qui accompagne le menu était le Viñas de Vero de le DO Somontano, une zone voisine. Dessert un yogourt de brebis aux noix et au miel de romarin est aussi un succès!
  • Fabiana
    Adicional 2014.09.24
    The Viñas del Vero from the Somontano DO comes with the meal.
  • Valery
    Adicional 2014.08.05
    Yo elegí el menú especial "El Duende".
  • Fabiana
    Adicional 2014.04.09
    Très bon rapport qualité prix, propre, délicieux!
  • Regina
    Adicional 2014.03.31
    El aperitivo era un fuet artesanal del pueblo, un queso de Haro y chorizo de Rioja. De entrada elegí el foie fresco con confitura de tomate, puré de manzana, setas y una reducción de vino tinto. De segundo la paletilla de ternasco lechal asada a la aragonesa con patatas al horno. ¡¡El lechazo más exquisito que he comido!! También del pueblo. El vino que acompañaba en el menú fue el Viñas del Vero de Somontano. El postre un yoghurt casero con nueces y miel de romero también fue un éxito!
  • Emmanuel
    Adicional 2014.01.27
    Hasta la música me encanto, de John Lennon, Peter Gabriel y Queen.
  • Silvana
    Adicional 2013.06.09
    My first course was the fresh warm foie gras with tomato jam & apple puree, along with local wild mushrooms, red wine reduction, and generous portions of olive oil. I sopped it all up with wonderful bread after the foie was gone. I paired the foie gras with a semi-sweet late harvested Viura and Malvasia, a Satinela 2011 from Marques de Caceres, as they played Peter Gabriel's Shock the Monkey. The server was more than accommodating.
  • Camila
    Adicional 2013.05.19
    Local owners small cozy olace very nice food bit pricey but it's worth what you pay for. DO reserve.
Deje su propia opinión sobre la compañía:
Para reducir
Por favor califica: